Указ Президента РФ от 30 марта 1994 г. N 614 "Вопросы защиты государственной тайны" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 30 марта 1994 г. N 614
"Вопросы защиты государственной тайны"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 20 января 1996 г. N 71 настоящий Указ признан утратившим силу


В соответствии со статьей 20 Закона Российской Федерации "О государственной тайне" и в целях координации деятельности федеральных органов государственной власти по защите государственной тайны постановляю:

1. Временно возложить на Государственную техническую комиссию при Президенте Российской Федерации функции межведомственной комиссии по защите государственной тайны.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 8 ноября 1995 г. N 1108 образована Межведомственная комиссия по защите государственной тайны


2. Правительству Российской Федерации, Совету Безопасности Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации в месячный срок представить в установленном порядке предложения об обеспечении деятельности Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации в связи с временным возложением на нее функций межведомственной комиссии по защите государственной тайны.

3. Правительству Российской Федерации совместно с Советом Безопасности Российской Федерации и Государственной технической комиссией при Президенте Российской Федерации до 15 мая 1994 г. представить в установленном порядке предложения по дальнейшему совершенствованию управления системой охраны государственной тайны в соответствии с Законом Российской Федерации "О государственной тайне".

4. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

30 марта 1994 г.

N 614



Указ Президента РФ от 30 марта 1994 г. N 614 "Вопросы защиты государственной тайны"


Текст Указа опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 4 апреля 1994 г., N 14, ст. 1050


Указом Президента РФ от 20 января 1996 г. N 71 настоящий Указ признан утратившим силу




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.