Письмо Федерального фонда ОМС от 23 июня 1994 г. N 1-1312 "О дополнении к п. 25 Временного порядка финансового взаимодействия и расходования средств в системе обязательного медицинского страхования граждан"

Письмо Федерального фонда ОМС от 23 июня 1994 г. N 1-1312
"О дополнении к п. 25 Временного порядка финансового
взаимодействия и расходования средств в системе
обязательного медицинского страхования граждан"

ГАРАНТ:

Согласно письму ФФОМС от 26 апреля 2012 г. N 3021/80-1/и настоящее письмо применяется в части, не противоречащей действующему законодательству

Направляем для руководства в работе утвержденное по согласованию с Минздравмедпромом России и Минфином России дополнение к Временному порядку финансового взаимодействия и расходования средств в системе обязательного медицинского страхования граждан, утвержденному Федеральным фондом обязательного медицинского страхования 19 августа 1993 г. N 03-01 по согласованию с Минздравом России 17 августа 1993 г. N 01-5/391-13 и Минфином России 18 августа 1993 г. N 12-3-4.

ГАРАНТ:

Письмом Федерального фонда ОМС от 25 июня 2001 г. N 39 названный Временный порядок признан утратившим силу с 20 июня 2001 г. в связи с введением в действие части второй Налогового кодекса РФ


Обращаем внимание, что при включении медицинских учреждений Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при Минздравмедпроме России в систему обязательного медицинского страхования их финансирование осуществляется в порядке и на условиях, изложенных в п. 25, и в этих случаях п. 16 Временного порядка к ним не применяется.

Филиалы территориальных фондов ОМС в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО) в местах расположения предприятий и организаций Минатома России осуществляют свою деятельность в соответствии с Положением о территориальном фонде обязательного медицинского страхования, утвержденным постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 24 февраля 1993 г. N 4543-1, Временным типовым положением о филиале территориального фонда обязательного медицинского страхования, утвержденным Федеральным фондом ОМС 28 сентября 1993 г., Положением о финансовом взаимодействии и расходовании средств в системе ОМС граждан, проживающих в ЗАТО в местах расположения предприятий и организаций Минатома России (приложение N 3 к Временному Порядку), и другими нормативно-методическими документами, действующими в системе обязательного медицинского страхования.

В связи с изложенным, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования просит довести упомянутый документ до сведения руководителей органов управления здравоохранением и начальников ЦМСЧ/МСЧ Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при Минздравмедпроме России и провести необходимую работу по включению соответствующих медицинских учреждений данного ведомства в государственную систему обязательного медицинского страхования.






Письмо Федерального фонда ОМС от 23 июня 1994 г. N 1-1312 "О дополнении к п. 25 Временного порядка финансового взаимодействия и расходования средств в системе обязательного медицинского страхования граждан"


Текст письма официально опубликован не был


Согласно письму ФФОМС от 26 апреля 2012 г. N 3021/80-1/и настоящее письмо применяется в части, не противоречащей действующему законодательству


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.