Письмо Минфина РФ от 14 сентября 1995 г. N 5-1-06 "О доступе Министерства финансов Российской Федерации к информации фондовых бирж (фондовых отделов товарных и валютных бирж)"

Письмо Минфина РФ от 14 сентября 1995 г. N 5-1-06
"О доступе Министерства финансов Российской Федерации к информации
фондовых бирж (фондовых отделов товарных и валютных бирж)"


На основании Положения о лицензировании биржевой деятельности на рынке ценных бумаг, утвержденного Министерством финансов Российской Федерации 13 апреля 1992 г. N 20, и в целях обеспечения оперативного контроля за деятельностью фондовых бирж (фондовых отделов товарных и валютных бирж) Министерство финансов Российской Федерации предлагает фондовым биржам (фондовым отделам валютных и товарных бирж), осуществляющим биржевую деятельность на рынке ценных бумаг на основании лицензий, выданных Минфином России, обеспечить по возможности до 1.10.95 г. удаленный доступ Министерства финансов Российской Федерации к информации о ходе торговых сессий с помощью модемной связи.

Одновременно для повышения скорости сбора и обработки информации, представляемой фондовыми биржами (фондовыми отделами товарных и валютных бирж) в соответствии с письмом Минфина России от 12.11.92 г. N 5-1-06, фондовым биржам (фондовым отделам товарных и валютных бирж) надлежит дублировать информацию об итогах биржевой деятельности по электронной почте на адрес sold@minfin.msk.su.


Заместитель Министра финансов

Российской Федерации

С.Д.Шаталов





Письмо Минфина РФ от 14 сентября 1995 г. N 5-1-06 "О доступе Министерства финансов Российской Федерации к информации фондовых бирж (фондовых отделов товарных и валютных бирж)"


Текст письма опубликован в "Финансовой газете", N 39, 1995 г.




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.