Приказ Госкомимущества РФ от 4 сентября 1995 г. N 254 "О координации работ по иностранной финансовой и технической помощи"

Приказ Госкомимущества РФ от 4 сентября 1995 г. N 254
"О координации работ по иностранной финансовой и технической помощи"


В целях обеспечения необходимой координации в Госкомимуществе Российской Федерации работ по привлечению и использованию иностранной финансовой и технической помощи в ходе приватизации в Российской Федерации и привлечению иностранных инвестиций приказываю:

1. Установить, что общая координация работ по использованию иностранной финансовой и технической помощи в ходе приватизации возлагается на Управление иностранных инвестиций Комитета.

2. Начальникам Управлений Госкомимущества России, председателям территориальных комитетов по управлению имуществом в двухнедельный срок представить в Управление иностранных инвестиций Госкомимущества России информацию об осуществляемых проектах с использованием иностранной финансовой и технической помощи, а также проводить обязательное согласование с этим Управлением подготавливаемых проектов и предложений в этой области сотрудничества.

3. Начальнику Управления иностранных инвестиций В.Е.Ковалеву обеспечить обобщение информации и подготовку предложений для доклада их руководству Комитета.


ВРИО Председателя

А.Р.Кох



Приказ Госкомимущества России от 4 сентября 1995 г. N 254 "О координации работ по иностранной финансовой и технической помощи"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.