Письмо Минфина РФ от 24 августа 1995 г. N 95 "О порядке перечисления в 1995 году ассигнований из федерального бюджета фермерским страховым компаниям в качестве оплаты вклада государства в их уставные капиталы" (с изменениями и дополнениями)

Письмо Минфина РФ от 24 августа 1995 г. N 95
"О порядке перечисления в 1995 году ассигнований из федерального бюджета фермерским страховым компаниям в качестве оплаты вклада государства в их уставные капиталы"

С изменениями и дополнениями от:

29 мая 1996 г.


Министерство финансов Российской Федерации направляет для сведения и руководства Порядок перечисления в 1995 году ассигнований из федерального бюджета фермерским страховым компаниям в качестве оплаты вклада государства в их уставные капиталы. Порядок разработан в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 1995 г. N 87 "О государственной поддержке фермерских страховых компаний".


Заместитель Министра

И.П. Молчанов


Заместитель руководителя
Департамента сельского хозяйства,
пищевой промышленности и охраны природы

А.А. Кирин


Порядок
перечисления в 1995 году ассигнований из федерального бюджета фермерским страховым компаниям в качестве оплаты вклада государства в их уставные капиталы
(утв. Минфином РФ 24 августа 1995 г. N 95)

С изменениями и дополнениями от:

29 мая 1996 г.

ГАРАНТ:

Письмом Минфина РФ от 29 мая 1996 г. N 51 действие настоящего Порядка продлено на 1996 г.


Настоящий порядок разработан на основании постановления Правительства Российской Федерации от 26 января 1995 г. N 87 "О государственной поддержке фермерских страховых компаний", предусматривающего внесение бюджетных средств, заложенных в федеральном бюджете, в уставные капиталы фермерских страховых компаний в качестве оплаты вклада государства.

Министерство финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Ассоциацией крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России устанавливает следующий порядок перечисления ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 1995 год, фермерским страховым компаниям в качестве оплаты вклада государства в их уставные капиталы.

1. Средства для внесения в уставные капиталы фермерских страховых компаний в качестве вклада государства, предусмотренные в федеральном бюджете на 1995 год, перечисляются Министерством финансов Российской Федерации страховым компаниям в объемах и последовательности согласно Перечню, утвержденному Межведомственной комиссией для содействия созданию фермерских страховых компаний и их эффективному функционированию.


Информация об изменениях:

Письмом Минфина РФ от 29 мая 1996 г. N 51 пункт 2 настоящего Порядка изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Перечисление средств производится Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации на расчетные счета страховых компаний через региональные управления казначейства в соответствии с доведенными реестрами.

В регионах, где управления федерального казначейства не созданы, средства Главным управлением федерального казначейства перечисляются платежными поручениями непосредственно на счета страховых компаний.

Реквизиты счетов страховые компании сообщают Фонду поддержки и развития крестьянских (фермерских) хозяйств "Российский фермер" не позднее 10 сентября 1995 г.

Платежные документы (реестры и платежные поручения) оформляются и представляются в Министерство финансов Российской Федерации Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации. В платежных документах указывается: глава 082, раздел 07, подраздел 01, целевая статья 100, вид расходов 128, экономическая классификация расходов 130104.

3. Страховые компании в течение трех дней после зачисления средств на счета, сообщают об этом Главному управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Фонду поддержки и развития крестьянских (фермерских) хозяйств "Российский фермер".


Первый заместитель
Министра финансов Российской Федерации

А.П. Вавилов


Согласовано


Заместитель Министра сельского хозяйства

и продовольствия Российской Федерации

И.Г. Ушачев


Президент Ассоциации крестьянских
(фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных
кооперативов России

В.Ф. Башмачников



Письмо Минфина РФ от 24 августа 1995 г. N 95 "О порядке перечисления в 1995 году ассигнований из федерального бюджета фермерским страховым компаниям в качестве оплаты вклада государства в их уставные капиталы"


Текст письма официально опубликован не был


Письмом Минфина РФ от 29 мая 1996 г. N 51 действие настоящего Порядка продлено на 1996 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Письмо Минфина РФ от 29 мая 1996 г. N 51


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.