Приказ ФМС РФ от 8 июля 1993 г. N 109 Об утверждении Положения "О порядке и условиях лицензирования деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за границей" (утратил силу)

Приказ ФМС РФ от 8 июля 1993 г. N 109

ГАРАНТ:

Приказом ФМС России от 10 июня 2015 г. N 298 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение постановления Совета Министров-Правительства Российской Федерации от 8 июня 1993 г. N 539 "Об упорядочении деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за границей" приказываю:

1. Утвердить согласованное с Федеральной службой занятости России и Министерством финансов Российской Федерации Положение "О порядке и условиях лицензирования деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за границей" (прилагается).

2. Возложить на Управление по делам трудящихся-мигрантов (Барабанов Г.И.) организацию работы по рассмотрению заявок российских юридических лиц, выдаче лицензий, учету и контролю за выполнением условий, предусмотренных в выданных лицензиях.

3. Управлению финансирования, бухгалтерского учета и контроля (Тулякова С.Г.) обеспечить в установленном порядке открытие счета сумм по поручению Федеральной миграционной службы России для внесения юридическими лицами установленной платы, обеспечивающей возмещение затрат, связанных с выдачей лицензий.

4. Территориальным органам миграционной службы России в своей практической работе строго руководствоваться требованиями Положения, указанного в п.1 настоящего приказа, и принимать необходимые меры по пресечению нелицензированной деятельности.

5. Управлению делами службы (Серлапов С.М.) обеспечить оперативное размножение и рассылку настоящего приказа и приложения к нему руководителям местных органов исполнительной власти и территориальным органам службы занятости и миграционной службы России.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной миграционной службы России Волоха В.А.

Руководитель

Т.М.Регент

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июля 1993 г.

Регистрационный N 305

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной миграционной службы России от 8 июля 1993 г. N 109


Зарегистрировано Минюстом РФ 20 июля 1993 г.

Регистрационный N 305


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Приказа опубликован в газете "Российские вести" от 29 июля 1993 г., в Бюллетене нормативных актов министерств и ведомств Российской Федерации, 1993, N 10


Приказом ФМС России от 10 июня 2015 г. N 298 настоящий приказ признан утратившим силу