Письмо Минфина РФ от 2 октября 1995 г. N 12-5-2 О поступлении в доход федерального бюджета средств от рассмотрения заявлений о выдаче лицензий негосударственным пенсионным фондам

Письмо Минфина РФ от 2 октября 1995 г. N 12-5-2


Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что в соответствии с Положением о лицензировании деятельности негосударственных пенсионных фондов и компаний по управлению активами негосударственных пенсионных фондов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 1995 г. N 792, рассмотрение заявлений о выдаче лицензий и выдача лицензий осуществляются за плату, которая поступает в доход федерального бюджета.

Указанные средства зачисляются в доход федерального бюджета (раздел 12, параграф 88):

на территории, где счета по учету доходов федерального бюджета открыты органам федерального казначейства, - на лицевой счет N 99 балансового счета N 100 "Доходы федерального бюджета";

на территории, где счета по учету доходов открыты налоговым органам, - на лицевой счет N 20 "Другие поступления" балансового счета N 100 "Доходы федерального бюджета".


Заместитель министра

И.Молчанов






Письмо Минфина РФ от 2 октября 1995 г. N 12-5-2


Текст письма опубликован в газете "Экономика и жизнь", 1995, N 41




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.