Закон РФ от 15 июля 1992 г. N 3310-I "О внесении дополнений в статью 3 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" (утратил силу)

Закон РФ от 15 июля 1992 г. N 3310-I
"О внесении дополнений в статью 3 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках"

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 18 декабря 1995 г. N 201-ФЗ настоящий Закон признан утратившим силу

В соответствии с постановлением шестого Съезда народных депутатов Российской Федерации "О председателе Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур" Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

Дополнить статью 3 Закона РСФСР от 22 марта 1991 года "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" пунктом 2 следующего содержания:

"Председатель Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации с согласия Верховного Совета Российской Федерации."

Пункт 2 настоящей статьи указанного Закона считать соответственно пунктом 3.

 

Президент Российской Федерации

Борис Ельцин

 

Дом Советов России

15 июля 1992 года

N 3310-I

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон РСФСР от 22 марта 1991 года "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" дополняется положением, в соответствии с которым Председатель Государственного комитета РФ по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур назначается на должность и освобождается от должности Президентом РФ с согласия Верховного Совета РФ.


Закон РФ от 15 июля 1992 г. "О внесении дополнений в статью 3 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со его дня официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Экономика и жизнь", N 32, август 1992 г., в Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 13 августа 1992 г., N 32, ст. 1882


Федеральным законом от 18 декабря 1995 г. N 201-ФЗ настоящий Закон признан утратившим силу