Приказ МВЭС РФ от 30 декабря 1994 г. N 664 О признании недействительными некоторых документов МВЭС РФ

Приказ МВЭС РФ от 30 декабря 1994 г. N 664


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 11.10.94 г. N 1622-р "Об активизации работы по приведению изданных федеральными органами исполнительной власти нормативных документов и во исполнение приказа МВЭС России от 18.11.94 г. N 571 приказываю:

I. Признать утратившими силу следующие приказы МВЭС России:

1. Приказ МВЭС N 207 от 16.03.93 г. "Об утверждении Инструкции о порядке оформления заявлений и выдачи лицензий".

2. Приказ МВЭС N 509 от 07.07.93 г. "О внесении изменений в перечень товаров, экспорт которых осуществлялся по лицензиям в объеме установленных квот".

3. Приказ МВЭС N 718 от 21.09.93 г. "Об утверждении Положения о фонде финансового обеспечения развития и содействия военно-технического сотрудничества".

II. Внести изменения в абзац 6 пункта 4 Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий, утвержденной приказом МВЭС N 107 от 09.03.94 г. "Об утверждении Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий, а также Методических указаний о порядке оформления заявлений и выдачи экспортных и импортных лицензий":

В абзаце шестом после слов: "Разрешения на экспорт и импорт лекарственных средств" исключить слова "изделий медицинского назначения и медицинской техники..." (далее по тексту).

III. Начальникам главных управлений, управлений Министерства в дальнейшем приводить нормативные акты, относящиеся к их компетенции в соответствие с вновь принятыми законами Российской Федерации, правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в течение 30 дней после вступления их в силу, если в законе или ином правовом акте не указан конкретный срок завершения этой работы.


Заместитель Министра

М.Фрадков



Приказ МВЭС РФ от 30 декабря 1994 г. N 664


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.