Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 191 "Об уполномоченном федеральном государственном органе по государственному регулированию создания, деятельности и ликвидации финансово-промышленных групп" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 191
"Об уполномоченном федеральном государственном органе по государственному регулированию создания, деятельности и ликвидации финансово-промышленных групп"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 18 декабря 1996 г. N 1511 настоящее постановление признано утратившим силу


Во исполнение Федерального закона "О финансово-промышленных группах" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить функции уполномоченного федерального государственного органа по государственному регулированию создания, деятельности и ликвидации финансово-промышленных групп на Государственный комитет Российской Федерации по промышленной политике.

2. Государственному комитету Российской Федерации по промышленной политике в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений в Положение о Государственном комитете Российской Федерации по промышленной политике исходя из полномочий этого Комитета по вопросам государственного регулирования создания, деятельности и ликвидации финансово-промышленных групп.


Председатель Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 191 "Об уполномоченном федеральном государственном органе по государственному регулированию создания, деятельности и ликвидации финансово-промышленных групп"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 14 марта 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 марта 1996 г. N 10, ст. 942


Постановлением Правительства РФ от 18 декабря 1996 г. N 1511 настоящее постановление признано утратившим силу