Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 213 "О надбавках за продолжительность непрерывной работы медицинским работникам, занимающим по совместительству штатные должности в организациях здравоохранения и социальной защиты населения" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 213
"О надбавках за продолжительность непрерывной работы медицинским работникам, занимающим по совместительству штатные должности в организациях здравоохранения и социальной защиты населения"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 216 настоящее постановление признано утратившим силу

Об установлении надбавок за продолжительность непрерывной работы отдельным категориям медицинских работников см.:

постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 391,

постановление Минтруда РФ от 8 октября 1992 г. N 18,

письмо Минздрава РФ от 4 апреля 1997 г. N 2510/2357-97-32


В целях совершенствования оплаты труда работников организаций здравоохранения и социальной защиты населения и закрепления квалифицированных кадров Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить с 1 марта 1996 г. медицинским работникам, занимающим по совместительству штатные должности в организациях здравоохранения и социальной защиты населения, финансируемых из федерального бюджета, надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) за продолжительность непрерывной работы в порядке и на условиях, предусмотренных для соответствующих должностей.

Выплата надбавок производится в пределах ассигнований, выделяемых из федерального бюджета соответствующим министерствам, ведомствам и организациям на оплату труда.

2. Надбавки медицинским работникам организаций здравоохранения и социальной защиты населения, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, применительно к пункту 1 настоящего постановления устанавливаются субъектами Российской Федерации самостоятельно за счет средств указанных бюджетов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 213 "О надбавках за продолжительность непрерывной работы медицинским работникам, занимающим по совместительству штатные должности в организациях здравоохранения и социальной защиты населения"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 марта 1996 г. N 10, ст. 953


Постановлением Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 216 настоящее постановление признано утратившим силу