Постановление Президиума ВС РФ от 22 июня 1992 г. N 3111-I "О предоставлении льготного кредита для оплаты поставок продовольствия и товаров народного потребления в районы Крайнего Севера"

Постановление Президиума ВС РФ от 22 июня 1992 г. N 3111-I
"О предоставлении льготного кредита для оплаты поставок продовольствия и товаров народного потребления в районы Крайнего Севера"


Учитывая напряженную социально-экономическую обстановку в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, вызванную в основном срывом из-за недостатка кредитных средств поставок в период навигации продовольствия, товаров народного потребления, материально-технических ресурсов, Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:

1. Центральному банку Российской Федерации (Г.Г. Матюхину) в июне-июле 1992 года предоставить коммерческим банкам, работающим в районах Крайнего Севера и в приравненных к ним местностях, целевой льготный кредит в сумме 60 млрд. руб. для оплаты поставок в летнюю навигацию 1992 года продовольствия, товаров народного потребления и материально-технических ресурсов.

2. Контроль за рациональным расходованием выделенного кредита возложить на Межведомственную комиссию по распределению кредитов (М.И. Яновский).


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И. ХАСБУЛАТОВ


Москва, Дом Советов России

22 июня 1992 г.

N 3111-I



Постановление Президиума ВС РФ от 22 июня 1992 г. N 3111-1 "О предоставлении льготного кредита для оплаты поставок продовольствия и товаров народного потребления в районы Крайнего Севера"


Текст постановления опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 2 июля 1992 г., N 26, ст. 1508




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.