Письмо Минфина РФ от 4 февраля 1993 г. N 6 "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения и обеспечении мер по социальной защите населения"

Письмо Минфина РФ от 4 февраля 1993 г. N 6
"О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия
медицинского назначения и обеспечении мер по социальной защите населения"

ГАРАНТ:

См. Государственный реестр цен на лекарственные средства


Министерство финансов Российской Федерации направляет для сведения и руководства постановление Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1992 г. N 970 "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения и обеспечении мер по социальной защите населения" (прилагается).

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства РФ от 30 июля 1994 г. N 890 постановление Правительства РФ от 11 декабря 1992 г. N 970 утратило силу

О порядке формирования цен на лекарственные средства см. письмо Минэкономики РФ от 24 ноября 1998 г. N 7-1049


Министерство финансов Российской Федерации просит установить контроль за ходом выполнения мероприятий, вытекающих из постановления Правительства Российской Федерации, и принять меры к своевременному их финансированию.

Письмо Министерства финансов СССР от 29 декабря 1989 г. N 156 "О бесплатном и льготном отпуске медикаментов больным при лечении в амбулаторных условиях" не применяется.


Заместитель Министра финансов

Российской Федерации

И.П.Молчанов

Заместитель начальника Управления

финансирования социальной сферы и науки

В.В.Гришин





Письмо Минфина РФ от 4 февраля 1993 г. N 6 "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения и обеспечении мер по социальной защите населения"


Текст письма опубликован в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам и страхованию", 1993, N 5.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.