Приказ Минздравмедпрома РФ от 6 июня 1994 г. N 113 "Об утверждении "Перечня научно-исследовательских учреждений и подразделений, непосредственная работа в которых дает право работникам на повышение окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда" и порядка его применения"

Приказ Минздравмедпрома РФ от 6 июня 1994 г. N 113
"Об утверждении "Перечня научно-исследовательских учреждений и подразделений, непосредственная работа в которых дает право работникам на повышение окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда" и порядка его применения"

 

В соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 октября 1993 г. N 1002 и во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1994 г. N ОС-П12-03110.

1. Утверждаю:

По согласованию с Госкомсанэпиднадзором России и Российской Академией медицинских наук:

1.1. Перечень научно-исследовательских учреждений и подразделений, непосредственная работа в которых дает право работникам на повышение окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда (Приложение N 1).

1.2. Порядок применения "Перечня научно-исследовательских учреждений и подразделений, непосредственная работа в которых дает право работникам на повышение окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда" (Приложение N 2).

2. Приказываю:

Министрам здравоохранения республик в составе Российской Федерации, руководителям главных управлений, управлений, отделов, департаментов и комитетов здравоохранения, Главного медицинского управления г. Москвы, руководителям учреждений и организаций республиканского (Российской Федерации) подчинения:

2.1. Утвержденные настоящим Приказом Перечень и порядок его применения принять к руководству и исполнению.

2.2. Настоящий Приказ вводится в действие с 1 апреля 1994 года.

Министр здравоохранения и
медицинской промышленности РФ

Э.А.Нечаев

 

Начальник
Планово-финансового управления

А.А.Ширшов

 

Начальник
Планово-финансового управления

А.А.Ширшов

 


Приказ Минздравмедпрома РФ от 6 июня 1994 г. N 113 "Об утверждении "Перечня научно-исследовательских учреждений и подразделений, непосредственная работа в которых дает право работникам на повышение окладов (ста вок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда" и порядка его применения"


Текст приказа опубликован в "Библиотеке "Российской газеты", 1995, N 2




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.