Постановление Правительства РФ от 8 мая 1992 г. N 292 "Об определении пообъектного состава федеральной собственности в социально-культурной сфере"

Постановление Правительства РФ от 8 мая 1992 г. N 292
"Об определении пообъектного состава федеральной собственности в социально-культурной сфере"


В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 3020-I "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" и распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 г. N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности" Правительство Российской Федерации постановляет:

Поручить Министерству культуры и туризма Российской Федерации, Министерству образования Российской Федерации, Министерству печати и информации Российской Федерации, Комитету кинематографии при Правительстве Российской Федерации, Комитету по делам архивов при Правительстве Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом определить пообъектный состав федеральной собственности в социально-культурной сфере.


Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации

Е. Гайдар



Постановление Правительства РФ от 8 мая 1992 г. N 292 "Об определении пообъектного состава федеральной собственности в социально-культурной сфере"


Текст Постановления опубликован в журнале "Законодательство и экономика" N 10, 1992 г.




Актуальный текст документа