Постановление Правительства РФ от 4 декабря 1995 г. N 1184 "О Федеральном фонде поддержки малого предпринимательства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 4 декабря 1995 г. N 1184
"О Федеральном фонде поддержки малого предпринимательства"

С изменениями и дополнениями от:

27 ноября 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2005 г. N 106 настоящее постановление признано утратившим силу


В соответствии с Федеральными законами "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" и "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Преобразовать Фонд поддержки предпринимательства и развития конкуренции при Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур в Федеральный фонд поддержки малого предпринимательства.

Федеральный фонд поддержки малого предпринимательства является правопреемником Фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции при Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур в соответствии с действующим законодательством.

ГАРАНТ:

Устав Федерального фонда поддержки малого предпринимательства утвержден постановлением Правительства РФ от 12 апреля 1996 г. N 424


2. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.

3. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3.

4. Утвердить председателя Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства Прохорова В.А. председателем попечительского совета Федерального фонда поддержки малого предпринимательства.

Поручить Прохорову В.А. в месячный срок внести в Правительство Российской Федерации согласованные с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проект положения о Федеральном фонде поддержки малого предпринимательства и предложения о персональном составе попечительского совета этого фонда.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 4 декабря 1995 г. N 1184 "О Федеральном фонде поддержки малого предпринимательства"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 декабря 1995 г., N 50, ст. 4924


Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2005 г. N 106 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 897