Постановление Правительства РФ от 1 ноября 1995 г. N 1058 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 1995 г. N 1058
"Вопросы Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике"

С изменениями и дополнениями от:

23 июля 1996 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Министру Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике в месячный срок внести в структуру Министерства изменения в соответствии с настоящим постановлением.

3. Установить с 1 января 1996 г. для работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике систему оплаты труда, предусматривающую выплату премий в размере 7 должностных окладов в год, надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов должностного оклада в месяц, материальной помощи в размере 2 должностных окладов в год, надбавки за выслугу лет в размере до 40 процентов должностного оклада в месяц.

4. Включить Министерство Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике в перечень объектов, подлежащих государственной охране, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. N 587 "Вопросы частной детективной и охранной деятельности" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 8, ст. 506).

5. Министерству финансов Российской Федерации ежегодно, начиная с 1996 года, при формировании проектов федерального бюджета предусматривать выделение финансовых средств для обеспечения функционирования Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике в соответствии с настоящим постановлением, включая средства на оплату командировочных расходов, почтово-телеграфных услуг и выплату процентной надбавки к должностным окладам сотрудников центрального аппарата этого Министерства, допущенных к государственной тайне на постоянной основе.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

1 ноября 1995 г.

N 1058



Постановление Правительства РФ от 1 ноября 1995 г. N 1058 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 ноября 1995 г. N 45 ст. 4324


Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373 настоящее постановление признано утративщим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 23 июля 1996 г. N 877


Актуальный текст документа