Распоряжение Президента РФ от 16 февраля 1992 г. N 51-рп "О нормативных актах министерства труда и занятости населения Российской Федерации"

Распоряжение Президента РФ от 16 февраля 1992 г. N 51-рп
"О нормативных актах Министерства труда и занятости
населения Российской Федерации"


Установить, что Министерство труда и занятости населения Российской Федерации по вопросам, отнесенным к его компетенции и требующим нормативного регулирования, принимает постановления, а также дает разъяснения по применению решений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации по вопросам труда и занятости населения, обязательные для исполнения всеми министерствами, государственными комитетами и ведомствами, местными органами исполнительной власти, предприятиями, организациями и учреждениями независимо от их ведомственной подчиненности.

В необходимых случаях постановления и разъяснения принимаются Минтрудом России совместно или по согласованию с другими органами.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин.


16 февраля 1992 года.



Распоряжение Президента РФ от 16 февраля 1992 г. N 51-рп "О нормативных актах министерства труда и занятости населения Российской Федерации"


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 22 февраля 1992 г.




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.