Постановление Правительства РФ от 13 января 1996 г. N 25 "О некоторых мерах по обеспечению социальной защищенности работников центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти"

Постановление Правительства РФ от 13 января 1996 г. N 25
"О некоторых мерах по обеспечению социальной защищенности работников центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 марта 1997 г. N 346 настоящее постановление распространено на федеральных государственных служащих, переводимых с их согласия на другую должность федеральной государственной службы в связи с изменениями в структуре Правительства Российской Федерации, реорганизацией и ликвидацией отдельных федеральных органов исполнительной власти, проводимыми в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 марта 1997 г. N 249

Постановлением Правительства РФ от 16 августа 1996 г. N 973 действие настоящего постановления распространено на федеральных государственных служащих, высвобождаемых из центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти и переводимых с их согласия на другую должность федеральной государственной службы, и членов их семей


В целях обеспечения социальной защищенности работников федеральных органов исполнительной власти при проведении мероприятий, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 11 января 1995 г. N 33 "О Реестре государственных должностей федеральных государственных служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 3, ст. 174) и постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 г. N 1094 "О структуре центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти", Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что впредь до введения денежного содержания федеральных государственных служащих за работниками федеральных органов исполнительной власти, переводимыми с их согласия на должности с меньшим должностным окладом в том же центральном аппарате в связи с изменением его структуры, сохраняется должностной оклад по прежней должности на время их работы в новой должности. При этом размер надбавок за выслугу лет, за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы, а также иных выплат, устанавливаемых в процентах к должностному окладу, определяется исходя из размера сохраненного указанным работникам должностного оклада.

ГАРАНТ:

О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих см. Указ Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 763


2. Сохранить за работниками, указанными в настоящем постановлении, и членами их семей условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для этих работников по ранее занимаемой ими должности, впредь до установления порядка и условий материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания федеральных государственных служащих.

3. Осуществить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах средств, выделенных федеральным бюджетом на государственное управление федеральным органам исполнительной власти.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 13 января 1996 г. N 25 "О некоторых мерах по обеспечению социальной защищенности работников центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 24 января 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 января 1996 г. N 3, ст. 193