Распоряжение Госкомимущества РФ от 17 ноября 1995 г. N 1689-р О страховании государственного имущества, передаваемого в залог

Распоряжение Госкомимущества РФ от 17 ноября 1995 г. N 1689-р


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и в целях обеспечения защиты государственного имущества, переданного в установленном порядке в залог, от рисков утраты и повреждения:

1. Принять предложение Управления федеральной собственности и управления государственными пакетами акций Госкомимущества России (Вовченко О.М.) и Российской государственной страховой компании - Росгосстраха (Резник В.М.) о назначении Росгосстраха Генеральным страховщиком по страхованию государственного имущества, передаваемого в залог, за исключением находящихся в федеральной собственности акций, передаваемых в залог в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31 августа 1995 г. N 889.

2. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций Госкомимущества России, территориальным комитетам по управлению государственным имуществом разрешать в установленном порядке передачу в залог государственного имущества при обязательном условии его страхования в Росгосстрахе (его территориальных агентствах, дочерних фирмах и филиалах).

3. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций Госкомимущества России в месячный срок подготовить и заключить в установленном порядке Соглашение о Генеральном страховщике между Госкомимуществом России и Росгосстрахом.


ВРИО Председателя комитета

А.Р. Кох



Распоряжение Госкомимущества РФ от 17 ноября 1995 г. N 1689-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1995, N 24



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.