Федеральный закон от 7 марта 1997 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О сельскохозяйственной кооперации"

 

Принят Государственной Думой 12 февраля 1997 года

 

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Кремль

7 марта 1997 года

N 47-ФЗ

 

Введено новое административное правонарушение: нарушение правил закупки, хранения или рационального использования зерна и продуктов его переработки, а также правил производства продуктов переработки зерна для федеральных государственных нужд (федерального фонда) и региональных государственных нужд (региональных фондов). Ответственность за это правонарушение может быть в виде предупреждения или штрафа в размере от 5 до 25 МРОТ. Рассматривать дела об этих правонарушениях и налагать административные взыскания вправе главный государственный хлебный инспектор РФ и его заместители, а также главные государственные хлебные инспектора и их заместители на соответствующих территориях. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Федеральный закон от 7 марта 1997 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О сельскохозяйственной кооперации"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 13 марта 1997 г., N 50, в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 марта 1997 г. N 10, ст. 1120