Постановление Правительства РФ от 27 января 1996 г. N 65 "О контроле за производством и погрузкой взрывчатых веществ и изделий на их основе общепромышленного применения"

Постановление Правительства РФ от 27 января 1996 г. N 65
"О контроле за производством и погрузкой взрывчатых веществ и изделий на их основе общепромышленного применения"

ГАРАНТ:

См. Правила составления и ведения баланса производства, распространения и применения взрывчатых материалов промышленного назначения, утвержденные постановлением Правительства РФ от 12 июля 2000 г. N 513


В целях исключения дублирования и повышения ответственности за безопасное ведение работ на всех стадиях производства взрывчатых веществ и изделий на их основе общепромышленного применения, а также соблюдения требований к их погрузке в железнодорожные вагоны Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить контроль за соблюдением технологических норм и правил производства взрывчатых веществ и изделий на их основе общепромышленного применения, требований к их упаковке, маркировке и погрузке в железнодорожные вагоны на Государственный комитет Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности.

2. Признать не действующим на территории Российской Федерации постановление Совета Министров СССР от 4 ноября 1989 г. N 951 "О создании органов вневедомственной инспекции по взрывчатым веществам и изделиям на их основе".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 27 января 1996 г. N 65 "О контроле за производством и погрузкой взрывчатых веществ и изделий на их основе общепромышленного применения"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 15 февраля 1996 г. N 31, в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 1996 г. N 6 ст. 567