Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 384 "Об изменении состава Межведомственного совета по государственному финансовому контролю, обеспечению своевременности и полноты сбора налогов и других платежей в федеральный бюджет" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 384
"Об изменении состава Межведомственного совета по государственному
финансовому контролю, обеспечению своевременности и полноты
сбора налогов и других платежей в федеральный бюджет"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 6 марта 1998 г. N 272 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

Ввести в состав Межведомственного совета по государственному финансовому контролю, обеспечению своевременности и полноты сбора налогов и других платежей в федеральный бюджет, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 г. N 97, председателя подкомитета Комитета Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам Дмитриеву О.Г. (по согласованию).


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин






Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 384 "Об изменении состава Межведомственного совета по государственному финансовому контролю, обеспечению своевременности и полноты сбора налогов и других платежей в федеральный бюджет"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 13 апреля 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996, N 15, ст.1646


Постановлением Правительства РФ от 6 марта 1998 г. N 272 настоящее постановление признано утратившим силу