Постановление Правительства РФ от 12 апреля 1996 г. N 424 "Вопросы Федерального фонда поддержки малого предпринимательства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 12 апреля 1996 г. N 424
"Вопросы Федерального фонда поддержки малого предпринимательства"

С изменениями и дополнениями от:

27 августа 1999 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2005 г. N 106 настоящее постановление признано утратившим силу

О Федеральном фонде поддержки малого предпринимательства см. также постановление Правительства РФ от 4 декабря 1995 г. N 1184

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Устав Федерального фонда поддержки малого предпринимательства.

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в 3-месячный срок обеспечить выделение служебных помещений площадью не менее 800 кв.метров для размещения аппарата Федерального фонда поддержки малого предпринимательства.

3. Государственному комитету Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства совместно с Министерством финансов Российской Федерации, Государственной налоговой службой Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации в месячный срок подготовить и внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений и дополнений в налоговое законодательство в соответствии с пунктом 3 статьи 8 Федерального закона "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации".

4. Попечительскому совету Федерального фонда поддержки малого предпринимательства представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о кандидатурах для назначения на должности заместителей генерального директора Фонда.

5. Федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие Федеральному фонду поддержки малого предпринимательства в осуществлении его деятельности.

6. Признать утратившими силу решения Правительства Российской Федерации согласно прилагаемому перечню.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

 


Постановление Правительства РФ от 12 апреля 1996 г. N 424 "Вопросы Федерального фонда поддержки малого предпринимательства"


Текст постановления опубликован в Ведомственном приложении к "Российской газете" от 6 мая 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 16, ст. 1901


Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2005 г. N 106 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 968


Актуальный текст документа