Постановление Правительства РФ от 1 мая 1996 г. N 535 "О дополнительных мерах по обеспечению взаимодействия Российской Федерации с Европейскими сообществами" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 1 мая 1996 г. N 535
"О дополнительных мерах по обеспечению взаимодействия Российской Федерации с Европейскими сообществами"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2004 г. N 612 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 декабря 2004 г.


В дополнение постановления Правительства Российской Федерации от 12 октября 1992 г. N 780 "О мерах по обеспечению Министерством внешних экономических связей Российской Федерации эффективного участия Российской Федерации в международных экономических организациях" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 16, ст. 1325) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Ввести дополнительно в состав загранаппарата Министерства внешних экономических связей Российской Федерации должности заместителя постоянного представителя, советника и первого секретаря в Постоянном представительстве Российской Федерации при Европейских сообществах в г. Брюсселе, одновременно упразднив должности заместителя Торгового представителя Российской Федерации в Бельгии и старшего экономиста Торгового представительства Российской Федерации в Бельгии.

2. Установить, что на сотрудников загранаппарата Министерства внешних экономических связей Российской Федерации в составе Постоянного представительства Российской Федерации при Европейских сообществах в г.Брюсселе распространяются условия материального обеспечения, предусмотренные для сотрудников загранаппарата Министерства иностранных дел Российской Федерации.

3. Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть начиная с 1 апреля 1996 г. выделение Министерству внешних экономических связей Российской Федерации необходимых средств для финансирования вводимых в соответствии с настоящим постановлением должностей с учетом экономии средств, образующейся в связи с упразднением с той же даты должностей, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

4. Подбор кандидатур для замещения вводимых в Постоянном представительстве Российской Федерации при Европейских сообществах в г. Брюсселе должностей осуществляется Министерством внешних экономических связей Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации.


Председатель Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 1 мая 1996 г. N 535 "О дополнительных мерах по обеспечению взаимодействия Российской Федерации с Европейскими сообществами"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 мая 1996 г. N 19 ст. 2310


Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2004 г. N 612 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 декабря 2004 г.