Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 5 марта 1997 г. N 234-РЗП "Об утверждении норматива Москвы "Cодержание и ремонт фасадов зданий и сооружений" НМ-97-02/1" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 5 марта 1997 г. N 234-РЗП
"Об утверждении норматива Москвы "Cодержание и ремонт фасадов зданий и сооружений" НМ-97-02/1"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 651-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 16.08.96 N 242/1-РМ "О выполнении Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы" и в целях выполнения Закона города Москвы от 01.07.96 N 22 "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы":

1. Утвердить согласованный с заинтересованными организациями норматив Москвы "Содержание и ремонт фасадов зданий и сооружений" НМ - 97 - 02/1 (приложение).

2. Собственникам и владельцам зданий, жилищным и ремонтно-эксплуатационным организациям, арендаторам обеспечить выполнение указанного норматива.

3. Государственной жилищной инспекции Москвы, Объединению административно-технических инспекций, Управлению государственного контроля, охраны и использования памятников истории и культуры города Москвы и Инспекции государственного архитектурно-строительного надзора города Москвы в ходе инспекционных проверок руководствоваться настоящим нормативом и принимать соответствующие меры воздействия к нарушителям.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префектов административных округов и Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 5 марта 1997 г. N 234-РЗП "Об утверждении норматива Москвы "Cодержание и ремонт фасадов зданий и сооружений" НМ-97-02/1"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 651-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.