• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 17.03.98 N

ГАРАНТ:

Текст пункта 6.34 Правил в редакции от 17 марта 1998 г.


6.34. Грунт, строительные материалы и конструкции складируются в пределах ограждений строительной площадки или в местах, предусмотренных проектом производства работ. Складирование громоздких и длинномерных конструкций и деталей вне пределов строительной площадки должно производиться в местах, предусмотренных проектом производства работ. Лишний грунт используется на других объектах или вывозится в отвал на площадки, определенные заказчиком. При необходимости территориальные органы управления, по согласованию с заинтересованными организациями, обязаны выделять строительным организациям земельные участки для временного складирования грунта, с обязательным условием содержания их в надлежащем виде и приведения в порядок после вывозки грунта.


ГАРАНТ:

Текст пункта 7.18 Правил в редакции от 17 марта 1998 г.


7.18. Контроль за выполнением требований Правил в части соблюдения порядка оформления ордеров, наличия исходно-разрешительной и проектной документации при производстве работ, соблюдения сроков ведения работ, внешнего благоустройства и содержания строительных площадок, соблюдения заложенных в них требований по организации и производству работ, а также соблюдения требований по защите и сохранности коммуникационных коллекторов, подземных инженерных сетей и сооружений выполняет городской орган независимого контроля - Объединение административно-технических инспекций Правительства Москвы и его структурные подразделения.

По требованию сотрудников ОАТИ руководители строительных организаций, должностные лица, ответственные за производство работ и эксплуатацию сооружений обязаны предъявлять исходно-разрешительную, проектно-сметную и другую техническую документацию, имеющую отношение к проверяемым объектам.

Действия, препятствующие выполнению сотрудниками ОАТИ и других контролирующих органов возложенных на них функций влекут к ответственности в соответствии с Законом города Москвы "О штрафных санкциях за правонарушения в сфере благоустройства города".


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.