• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 14.11.96 N 492/1-РМ

ГАРАНТ:

Текст пункта 1 распоряжения в редакции от 14 ноября 1996 г.


1. Создать Государственную инспекцию цен г. Москвы как государственное учреждение.


ГАРАНТ:

Текст пункта 4 распоряжения в редакции от 14 ноября 1996 г.


4. Установить, что содержание Государственной инспекции цен г. Москвы осуществляется за счет и в пределах средств, поступающих в бюджет г. Москвы от применения экономических санкций за нарушения государственной дисциплины цен, а также за счет части средств от применения штрафных санкций (пункт 5) и средств за оказание информационных и других услуг (пункт 7).


ГАРАНТ:

Текст пункта 9 распоряжения в редакции от 14 ноября 1996 г.


9. Разрешить Государственной инспекции цен г. Москвы применять льготы, установленные распоряжением Мэра Москвы от 28.04.95 N 222-РМ "О государственной службе г. Москвы" за счет имеющихся средств.


ГАРАНТ:

Текст пункта 1.1 Положения в редакции от 14 ноября 1996 г.


1.1. Государственная инспекция цен г. Москвы (далее именуемая Инспекция) является функциональным органом Правительства Москвы по контролю соблюдения порядка формирования и установления цен, тарифов, сборов, а также дисциплины цен департаментами, комитетами, управлениями, юридическими лицами и гражданами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.


ГАРАНТ:

Текст абзаца первого пункта 4.8 Положения в редакции от 8 апреля 1997 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 8 апреля 1997 г. N 274-РМ первый абзац пункта 4.8 настоящего Положения изложен в новой редакции

См. текст абзаца в предыдущей редакции


4.8. Инспекция финансируется за счет и в пределах средств, поступающих в бюджет г. Москвы от применения экономических санкций за нарушение государственной дисциплины цен, а также за счет 15 процентов средств, полученных от применения штрафных санкций, и средств за оказание информационных и других услуг".


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.