• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 29.07.92 N 239-РМ

ГАРАНТ:

Пункт 3.5.1 Регламента в редакции от 29 июля 1992 г.


3.5.1. Контроль за качеством проектов постановлений по вопросам, вносимым на заседания Правительства Москвы, а также принимаемым в рабочем порядке (по оперативным вопросам), осуществляет Организационно-аналитическое управление Управления делами мэрии.

Контроль за качеством проектов распоряжений Мэра, премьера правительства осуществляет протокольный отдел Управления делами мэрии, проектов распоряжений первых заместителей премьера и заместителей премьера - соответствующие подразделения аппарата Правительства.


ГАРАНТ:

Пункт 3.5.2 Регламента в редакции от 31 марта 1998 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 31 марта 1998 г. 305-РМ в пункт 3.5.2 настоящего Регламента внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3.5.2. В целях контроля правильности оформления проектов и предотвращения дублирования с ранее принятыми распорядительными документами исполнитель представляет: в Организационно-аналитическое управление - проекты постановлений по плановым вопросам за 15 дней до заседания, проекты постановлений по оперативным (внеплановым) вопросам за 10 дней до заседания; проекты постановлений, рассматриваемые в рабочем порядке - не позднее, чем за 2 дня до заседания; в протокольный отдел Управления делами мэрии - проекты распоряжений Мэра и премьера Правительства.

Проект постановления Правительства и распоряжения считается представленным в указанные отделы при наличии всех необходимых виз согласования кроме визы управляющего делами мэрии либо листа разногласий.


ГАРАНТ:

Пункт 3.6.3 Регламента в редакции от 29 июля 1992 г.


3.6.3. Постановление Правительства после доработки представляется исполнителем в Организационно-аналитическое управление Управления делами мэрии для оформления и передачи на подпись управляющему делами мэрии.

Управление осуществляет контроль за соответствием подготовленного постановления тексту стенограммы заседания.


ГАРАНТ:

Пункт 3.6.4 Регламента в редакции от 29 июля 1992 г.


3.6.4. Проекты распоряжений Мэра и премьера Правительства после доработки вновь поступают в протокольный отдел Управления делами мэрии для передачи их на подпись.


ГАРАНТ:

Часть третья пункта 6.2.2 Регламента в редакции от 29 июля 1992 г.


3. Контроль за сроками и качеством подготовки проектов постановлений правительства Москвы и ходом их выполнения.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.