• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ OT 26.10.98 N 1078-РМ


ГАРАНТ:

Текст пункта 10 распоряжения в редакции от 26 октября 1998 г.


10. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

10.1. Предусматривать отдельной строкой бюджета города затраты на подготовку и проведение работ, связанных с перебазированием, реформированием, ликвидацией предприятий и организаций, расположенных на территории исторического центра города Москвы, и реабилитации освобождаемых территорий. Предложения по размерам выделяемых ассигнований и порядок их использования определяются решениями Городской комиссии.

10.2. Обеспечивать по решению Городской комиссии финанирование разработки исходно-разрешительной документации, с последующей компенсацией затрат инвестором. Функции заказчика по разработке исходно-разрешительной документации сохранить за Москомархитектурой.


ГАРАНТ:

Текст пункта 4.7 Положения, утвержденного настоящим распоряжением, в редакции от 26 октября 1998 г.


4.7. Государственное предприятие "Центр" является исполнительным органом Городской комиссии, выполняет функции городского заказчика и осуществляет координацию и контроль комплекса работ, связанных с реализацией программы перебазирования, реформирования, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре Москвы, и реабилитации освобождаемых территорий.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.