• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 05.08.97 N


ГАРАНТ:

Текст пункта 2 постановления в редакции от 5 августа 1997 г.


2. Установить, что подготовка городского заказа (п.1) осуществляется организатором подготовки программ в следующем порядке:

2.1. Департамент экономической политики и развития Москвы заключает договор с ОАО "Москапстрой" на обеспечение разработки перспективных планов размещения жилищного и других видов строительства (реконструкции), проектов детальной планировки территорий, подлежащих застройке, предпроектной, разрешительной документации и по результатам указанной работы разрабатывает варианты проектных решений с базовыми технико-экономическими показателями целевых программ, проекты застроек, представляет для утверждения Правительству Москвы и передает их городским инвесторам.

2.2. По поручению городских инвесторов на договорной основе:

- с участием Москомархитектуры осуществляет на конкурсной основе выбор проектных организаций для разработки тендерной (проектной) документации, необходимой для проведения конкурса городских заказчиков;

- обеспечивает подготовку тендерной документации и передачу ее городским инвесторам для проведения конкурса заказчиков;

- по результатам конкурса заказчиков готовит необходимые распорядительные документы.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.