Справка о тарифах и льготах за пользование кабельным телевидением (г. Москва)

Распоряжение Правительства Москвы от 19 октября 2001 г. N 232-РП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)" (утратило силу)


Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 сентября 2000 г. N 792-РЗП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)" (утратило силу)


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 марта 2000 г. N 190-РЗП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)" (утратило силу)


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 июля 1998 г. N 670-РЗП "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)" (утратило силу)


Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1998 г. N 698-РМ "О предоставлении льгот по абонентной плате за радиоточку и телеантенну"


Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 ноября 1997 г. N 1254-РЗП "О пересчете тарифа за пользование городской сетью кабельного телевидения" (утратило силу)


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 августа 1997 г. N 866-РЗП "О внесении изменений в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25.02.97 N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 февраля 1997 г. N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 июня 1996 г. N 793-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 марта 1996 г. N 282-РП "О льготах за жилищно-коммунальные и прочие услуги для военнослужащих" (утратило силу)


Постановление правительства Москвы от 24 января 1995 г. N 70 "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)"


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.