• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ СОГЛАШЕНИЯ С АВСТРИЕЙ О ВЗАИМНОЙ ОХРАНЕ АВТОРСКИХ

ГАРАНТ:

Текст статьи 2 Соглашения между СССР и Австрийской Республикой о взаимной охране авторских прав (Вена, 16 декабря 1981 г.)


Статья 2


Каждая Договаривающаяся Сторона применяет Всемирную конвенцию об авторском праве от 6 сентября 1952 года также в отношении произведений или прав на произведения граждан другой Договаривающейся Стороны, которые были созданы до 27 мая 1973 года, но не были выпущены в свет до этой даты на территории Договаривающихся Сторон или на иной территории. Однако, если такие произведения были опубликованы до вступления в силу настоящего Соглашения на территории другой Договаривающейся Стороны в качестве неохраняемых произведений, то они будут считаться неохраняемыми на указанной территории и после вступления в силу настоящего Соглашения. При этом понятие выпуска в свет толкуется в смысле статьи VI Всемирной конвенции об авторском праве от 6 сентября 1952 года.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.