• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 29.07.92 N 239-РМ


ГАРАНТ:

Текст пункта 3.5.2 приложения к распоряжению в редакции от 27 июня 1995 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 27 июня 1995 г. N 304-РМ установлен срок представления проектов постановлений Правительства по плановым вопросам - не позднее 14 дней до заседания Правительства, по внеплановым вопросам - не позднее 10 дней до заседания Правительства


Распоряжением Мэра Москвы от 11 мая 1993 г. N 323-РМ пункт 3.5.2 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3.5.2. В целях контроля правильности оформления проектов и предотвращения дублирования с ранее принятыми распорядительными документами исполнитель представляет: в Организационно-аналитическое управление - проекты постановлений по плановым вопросам за 10 дней до заседания, проекты постановлений по оперативным (внеплановым) вопросам за 5 дней до заседания; проекты постановлений, рассматриваемые в рабочем порядке - не позднее, чем за 2 дня до заседания; в протокольный отдел Управления делами мэрии -проекты распоряжений Мэра и премьера Правительства.

Проект постановления Правительства и распоряжения считается представленным в указанные отделы при наличии всех необходимых виз согласования кроме визы управляющего делами мэрии либо листа разногласий.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.