• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ ОТ 15.09

ГАРАНТ:

Текст пунктов 2, 3 Временного положения о Межпарламентской информационно-справочной службе государств-участников СНГ в редакции от 15 сентября 1992 г.


2. В составе национальных информационных служб создаются группы обеспечения межпарламентских информационных обменов, на которые возлагается также обработка запросов, поступающих из других государств-участников Содружества.

3. Национальные информационные службы регулярно обмениваются:

- национальным законодательством государств-участников Содружества Независимых Государств, включающим законы, постановления и иные акты;

- международными договорами своих государств, в том числе двусторонними, а также в рамках Содружества Независимых Государств;

- планами подготовки законопроектов, а по отдельным запросам абонентов - законопроектами, принятыми в первом чтении.

Тексты указанных документов представляются на русском языке или по взаимной договоренности на иных языках. Перечень вновь принятых законодательных актов и иных решений Верховных Советов (парламентов) сообщается участниками МИСС не реже одного раза в месяц. Ответственность за достоверность предоставляемой информации несет национальная информационная служба.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.