• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ OT 06.01.97 N 11-РМ

ГАРАНТ:

Текст пункта 2 распоряжения в редакции от 6 января 1997 г.


2. В целях формирования материально-технической базы Университета:

2.1. Согласиться с предложением Департамента внешних связей о предоставлении ГАО "Москва" корпуса 5 гостиницы "Турист" для создания на его базе тренинговой (учебной) гостиницы.

Москомимуществу в двухмесячный срок в установленном порядке оформить передачу ГАО "Москва" указанного здания по адресу: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, 17/2 площадью 6447 кв.м. на правах аренды сроком на 25 лет, с установлением размера арендной платы на уровне эксплуатационных расходов.

ГАО "Москва" после установления имущественных прав на указанное здание оформить в Москомземе в месячный срок право пользования земельным участком в установленном порядке.

Комитету труда и занятости, Департаменту внешних связей произвести в трехмесячный срок отселение беженцев из корпуса 5 в корпус 1 гостиницы "Турист" в соответствии с положением о проживании беженцев в гостиницах г.Москвы.

2.2. Определить генеральным заказчиком (застройщиком) по реконструкции тренинговой гостиницы Управление капитального строительства (УКС) ГАО "Москва". Обязать УКС ГАО "Москва" обеспечить разработку и надлежащее согласование разрешительной и проектно-строительной документации, а также проведение необходимых строительных работ и требуемое оснащение тренинговой гостиницы в срок не более полутора лет.

2.3. ГАО "Москва" обеспечить в 1997 г. установку и запуск в тренинговой гостинице разрабатываемой пилотной системы "АСУ-гостиница" с проведением необходимых работ по обучению персонала.


ГАРАНТ:

Текст пункта 4.1 распоряжения в редакции от 6 января 1997 г.


4.1. Департаменту внешних связей выделить в 1997 году ГАО "Москва" 3 (три) млн. долларов США на разработку проектно-сметной документации, реконструкцию тренинговой гостиницы и закупку оборудования для оснащения вышеуказанной гостиницы.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.