• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ OT 16.03.99 N

ГАРАНТ:

Текст пункта 1 настоящего постановления в редакции от 16 марта 1999 г.


1. Согласиться с предложением Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Координационно-аналитического управления о том, что для получения необходимых лицензий Центрального банка России уставной капитал открытого акционерного общества "Московское ипотечное агентство" (далее ОАО МИА) как небанковской кредитной организации должен составить в 1999 году сумму эквивалентную не менее 10 млн.долларов США или 230-240 млн.рублей (по действующему курсу рубля к доллару США).

В целях ускорения создания и регистрации ОАО МИА считать возможным сформировать его на первом этапе с одним учредителем в лице Правительства Москвы со 100% вкладом последнего в уставной капитал ОАО МИА в минимальном размере, установленном Центральным банком России для вновь создаваемых кредитных организаций (100 тыс. евро). На последующем этапе - к моменту получения ОАО МИА лицензии Центрального банка России на осуществление кредитных (банковских) операций состав его учредителей должен быть расширен (в соответствии с п.3), а размер уставного капитала должен быть достаточным для начала проведения ОАО МИА кредитных (банковских) операций, исходя из нормативов, установленных Центральным банком России.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.