Постановление Правительства РФ от 21 марта 1994 г. N 215 "Вопросы Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 21 марта 1994 г. N 215
"Вопросы Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств"

С изменениями и дополнениями от:

28 апреля 1995 г., 19, 26 февраля 1996 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 21 июля 1999 г. N 837 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств в количестве 620 единиц (без учета персонала по охране и обслуживанию зданий).

Министерству финансов Российской Федерации в 2-недельный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о размере фонда оплаты труда работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств.

2. Установить, что финансирование затрат на содержание центрального аппарата Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств осуществляется за счет ассигнований на содержание федеральных органов исполнительной власти, предусматриваемых в федеральном бюджете.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 26 февраля 1996 г. N 179 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Разрешить Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств иметь 7 заместителей Министра, в том числе двух первых, и коллегию в составе 13 человек.

4. Установить, что Министерство Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств является правопреемником Государственного комитета Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами - членами Содружества.

ГАРАНТ:

См. Положение о Государственном комитете Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами - членами Содружества, утвержденное постановлением Правительства РФ от 15 января 1993 г. N 27


5. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить за Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств административные здания, закрепленные за реорганизуемым Государственным комитетом Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами - членами Содружества в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 330, по адресам: г. Москва, ул. Варварка, д. 7, Никольский переулок, д. 6.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 19 февраля 1996 г. N 209-р пункт 6 настоящего постановления признан утратившим силу в части условий и порядка обслуживания Минсотрудничества России автотранспортом


6. Сохранить для центрального аппарата Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и его подведомственных организаций установленные для центрального аппарата реорганизуемого Государственного комитета Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами - членами Содружества и подведомственных организаций этого Комитета условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, а также предусмотренные распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 июня 1992 г. N 1000-р условия и порядок обслуживания автотранспортом.

7. В целях обеспечения обслуживания делегаций и экспертов государств - участников Содружества Независимых Государств, прибывающих в г. Москву для подготовки документов к заседаниям Совета глав государств и Совета глав правительств и проведения протокольных мероприятий, поручить Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств подготовить с участием Управления делами Президента Российской Федерации и внести в Правительство Российской Федерации предложения об укреплении материально-технической базы Министерства.

8. Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств в месячный срок представить на утверждение в Правительство Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проект Положения о Министерстве Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

21 марта 1994 г.

N 215



Постановление Правительства РФ от 21 марта 1994 г. N 215 "Вопросы Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 4 апреля 1994 г., N 14, ст. 1093


Постановлением Правительства РФ от 21 июля 1999 г. N 837 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 26 февраля 1996 г. N 179


Распоряжение Правительства РФ от 19 февраля 1996 г. N 209-р


Постановление Правительства РФ от 28 апреля 1995 г. N 440


Актуальный текст документа