Постановление Правительства РФ от 23 сентября 1995 г. N 950 "О размещении Межгосударственного экономического Комитета Экономического союза" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 23 сентября 1995 г. N 950
"О размещении Межгосударственного экономического Комитета Экономического союза"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 19 июня 1996 г. N 711 настоящее постановление признано утратившим силу


В соответствии с Соглашением о создании Межгосударственного экономического Комитета Экономического союза от 21 октября 1994 г. и во исполнение Соглашения между Межгосударственным экономическим Комитетом Экономического союза и Правительством Российской Федерации об условиях пребывания Межгосударственного экономического Комитета Экономического союза на территории Российской Федерации от 19 июля 1995 г. Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Предоставить Межгосударственному экономическому Комитету Экономического союза (далее именуется - МЭК) для осуществления им своих функций служебные помещения в здании по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47.

Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить за МЭК на условиях, установленных для федеральных органов исполнительной власти, служебные помещения в здании по указанному адресу полезной площадью 5000 кв. метров.

2. Комитету Российской Федерации по торговле и Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в месячный срок обеспечить в установленном законодательством порядке вывод организаций, не имеющих отношения к обеспечению функционирования федеральных органов государственной власти, с площадей в здании по ул. Мясницкая, д. 47, передаваемых для размещения Межгосударственного экономического Комитета Экономического союза.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


23 сентября 1995 г.

N 950

г. Москва



Постановление правительства РФ от 23 сентября 1995 г. N 950 "О размещении Межгосударственного экономического Комитета Экономического союза"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 октября 1995 г., N 40, ст. 3822, в "Российской газете" от 3 октября 1995 г.


Постановлением Правительства РФ от 19 июня 1996 г. N 711 настоящее постановление признано утратившим силу




Актуальный текст документа