Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1996 г. N 1235-р Об уполномоченных ведомствах Российской Федерации, ответственных за выполнение обязательств Соглашения о сотрудничестве в борьбе с преступлениями в сфере экономики от 12 апреля 1996 г.

Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1996 г. N 1235-р


1. Во исполнение статьи 3 Соглашения о сотрудничестве в борьбе с преступлениями в сфере экономики от 12 апреля 1996 г. утвердить МВД России, ФСБ России, ФСНП России, ГТК России, Генеральную прокуратуру Российской Федерации (по согласованию), ВЭК России и ФПС России уполномоченными ведомствами Российской Федерации, ответственными в рамках своей компетенции за выполнение обязательств и осуществление прав, вытекающих из указанного Соглашения.

2. МИДу России уведомить Исполнительный секретариат Содружества Независимых Государств - депозитария Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, об уполномоченных ведомствах Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 13 августа 1996 г. N 1235-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 сентября 1996 г., N 37, ст. 4349




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.