Соглашение о сотрудничестве в развитии и использовании систем сотовой подвижной связи (Москва, 17 января 1997 г.) (с изменениями и дополнениями)

Соглашение
о сотрудничестве в развитии и использовании систем
сотовой подвижной связи
(Москва, 17 января 1997 г.)

С изменениями и дополнениями от:

25 января 2000 г.

ГАРАНТ:

См. статус настоящего Соглашения

Государства - участники Содружества Независимых Государств в лице их правительств, далее - Стороны,

в целях обеспечения сотрудничества в области развития систем сотовой подвижной связи,

признавая важность совместного и эффективного использования систем сотовой подвижной связи для развития рынка услуг,

стремясь к последовательной реализации Соглашения о координации межгосударственных отношений в области почтовой и электрической связи от 9 октября 1992 года,

согласились о следующем:

 

 

 

Совершено в городе Москве 17 января 1997 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном Секретариате Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Соглашение, его заверенную копию.

 

Примечание. Соглашение подписано Республикой Молдова с оговоркой: "Республика Молдова согласовывает проект Соглашения о сотрудничестве в развитии и использовании систем сотовой подвижной связи.

Считаем, что взаимодействие между системами сотовой подвижной связи государств-членов РСС должно осуществляться на основе меморандумов о взаимопонимании GSM, NMT и заключенных между операторами государств-членов РСС этих сетей двусторонними соглашениями.

 

_____________________________

* Соглашение вступило в силу для Российской Федерации 17 февраля 2000 г.

Развитие сети систем сотовой подвижной связи, имеющих национальный статус и действующих с учетом положений международных организаций MoU - NMT и MoU - GSM, позволит обеспечить беспрепятственное перемещение через государственные границы индивидуальных абонентских терминалов сотовой подвижной связи, в том числе транзитом в третьи страны для роуминга.



Соглашение о сотрудничестве в развитии и использовании систем сотовой подвижной связи (Москва, 17 января 1997 г.)


Соглашение вступило в силу 22 июня 1998 г.


Соглашение вступило в силу для Российской Федерации 14 февраля 2000 г. (по информации, предоставленной Исполнительным комитетом СНГ)

Соглашение вступило в силу для Российской Федерации 17 февраля 2000 г. (по информации, опубликованной в Бюллетене международных договоров, октябрь 2000 г., N 10)


Текст Соглашения опубликован в Ведомственном приложении к "Российской газете" от 1 февраля 1997 г., в Бюллетене международных договоров, октябрь 2000 г., N 10


См. статус настоящего Соглашения


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Протокол от 25 января 2000 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.