Статья 14

Статья 14

 

Стороны рассматривают претензии и обращения о порядке реализации настоящего Соглашения и принимают меры для их разрешения.

Для рассмотрения конкретных вопросов по выполнению и применению настоящего Соглашения Стороны назначают своих Уполномоченных представителей.

ГАРАНТ:

О назначении уполномоченного представителя с российской стороны см. распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 135-р

Уполномоченный представитель Белорусской Стороны имеет доступ на объекты и в помещения Узла, право на получение информации, касающейся исполнения настоящего Соглашения и использования Узла в соответствии с обязательствами Республики Беларусь по Договору между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки об ограничении систем противоракетной обороны от 26 мая 1972 г.

В необходимых случаях Уполномоченный представитель Белорусской Стороны может привлекать экспертов Сторон по вопросам исполнения настоящего Соглашения и использования принадлежащего Республике Беларусь недвижимого имущества и земельного участка, о чем заблаговременно уведомляет руководство Узла.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.