Статья 3

Статья 3.

 

При рассмотрении вопросов межгосударственной стандартизации ВВТ в заседаниях Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации принимают равноправное участие представители Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству государств - участников Содружества Независимых Государств и Штаба по координации военного сотрудничества государств - участников Содружества Независимых Государств.

При Межгосударственном совете по стандартизации, метрологии и сертификации для выработки предложений и подготовки проектов решений создается Временная научно-техническая комиссия по межгосударственной стандартизации вооружения и военной техники (ВНТК).

Положение и состав ВНТК утверждаются Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации.

В составе Технического секретариата Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации создается группа специалистов по межгосударственной стандартизации вооружения и военной техники.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.