Протокол правительственных делегаций Кыргызской Республики и Российской Федерации о сотрудничестве по вопросам восстановления производственного потенциала Кыргызской Республики (Бишкек, 14 октября 1995 г.)

Протокол
правительственных делегаций Кыргызской Республики и Российской Федерации о сотрудничестве по вопросам восстановления производственного потенциала Кыргызской Республики
(Бишкек, 14 октября 1995 г.)


1. Исходя из намерений долгосрочного сотрудничества Кыргызская Республика и Российская Федерация признают друг друга основными стратегическими партнерами.

2. В целях эффективного и наиболее быстрого восстановления и задействования производственного потенциала Кыргызской Республики, в том числе и объектов энергетики. Стороны договорились что Правительство Кыргызской Республики будет в приоритетном порядке рассматривать предложения Российской Стороны, имея в виду привлечение инвестиций и предоставление концессий.

3. Впредь Стороны будут осуществлять скоординированную промышленную и инвестиционную политику, для чего они создадут в течение месяца двустороннюю межправительственную комиссию, наделив ее соответствующими полномочиями.


 За Правительство                                   За Правительство
 Российской Федерации                               Киргизской Республики
          / подпись /                                         / подпись /


Протокол правительственных делегаций Кыргызской Республики и Российской Федерации о сотрудничестве по вопросам восстановления производственного потенциала Кыргызской Республики (Бишкек, 14 октября 1995 г.)


Текст протокола опубликован в Ведомственном приложении к "Российской газете" от 25 ноября 1995 г.


Протокол подписан правительственными делегациями Кыргызской Республики и Российской Федерации в г. Бишкеке 14 октября 1995 года.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.