Статья 2

Статья 2.

 

Российская Сторона организует и содержит два детских дошкольных учреждения в г. Гюмри и одно - в г. Ереване.

Армянская Сторона передает детским дошкольным учреждениям во временное безвозмездное пользование необходимые здания, помещения и игровые площадки, пригодные для размещения детей и проведения воспитательной работы. Обеспечение детских дошкольных учреждений электроэнергией, тепло- и водоснабжением, системой канализации осуществляется Армянской Стороной за счет средств Российской Стороны.

Российская Сторона с согласия Армянской Стороны может возводить за свой счет здания и сооружения для детских дошкольных учреждений. Право собственности на движимое и недвижимое имущество детских дошкольных учреждений после окончания срока действия настоящего Соглашения определяется в соответствии с порядком, установленным Договором между Российской Федерацией и Республикой Армения о российской военной базе на территории Республики Армения от 16 марта 1995 года.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.