Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о трудовой деятельности и социальной защите трудящихся-мигрантов (Москва, 28 марта 1996 г.) (с изменениями и дополнениями)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации
и Правительством Киргизской Республики о трудовой
деятельности и социальной защите трудящихся-мигрантов
(Москва, 28 марта 1996 г.)

С изменениями и дополнениями от:

22 сентября 2004 г.

ГАРАНТ:

Об осуществлении трудовой деятельности на территории Евразийского экономического союза см. Договор о Евразийском экономическом союзе (Астана, 29 мая 2014 г.)

Правительство Российской Федерации и Правительство Киргизской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами,

руководствуясь принципами Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Республикой Кыргызстан от 10 июня 1992 года,

основываясь на положениях Соглашения о сотрудничестве в области трудовой миграции и социальной защиты трудящихся-мигрантов, подписанного в г. Москве 15 апреля 1994 года, принимая во внимание интересы этнических россиян, постоянно проживающих в Киргизской Республике, и этнических киргизов, постоянно проживающих в Российской Федерации,

стремясь к развитию сотрудничества в социально-трудовой сфере,

согласились о нижеследующем:

 

 

 

 

 

Совершено в г. Москве 28 марта 1996 года в двух экземплярах, каждый на русском и киргизском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

 За Правительство                                   За Правительство
 Российской Федерации                               Киргизской Республики
            /подпись/                                           /подпись/

 

 

 


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о трудовой деятельности и социальной защите трудящихся-мигрантов (Москва, 28 марта 1996 г.)


Текст соглашения опубликован в Ведомственном приложении к "Российской газете" от 27 апреля 1996 г., в "Собрании законодательства Российской Федерации" от 30 ноября 1998 г., N 48, ст. 5858, в Бюллетене международных договоров, N 2, февраль 1999 г.


Настоящее Соглашение ратифицировано Федеральным законом от 14 ноября 1997 г. N 139-ФЗ


Соглашение вступило в силу 15 января 1998 года


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о трудовой деятельности и социальной защите трудящихся-мигрантов от 28 марта 1996 г. (Москва, 22 сентября 2003 г.)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.