Статья 6

Статья 6

 

Военные представительства на предприятиях промышленности, расположенные на территории государств - участников Содружества и осуществляющих разработку, изготовление, монтаж и поставку вооружения, военной техники и другого имущества для Объединенных Вооруженных Сил, входят в состав Объединенных Вооруженных Сил Содружества и подконтрольны уполномоченным органам государств - участников Содружества. Деятельность военных представительств и их финансирование определяются Положением о военных представительствах, утверждаемым Советом глав правительств государств - участников Содружества. До утверждения указанного положения руководствоваться существующим на момент подписания настоящего соглашения положением о военных представительствах.

Военные представительства на предприятиях промышленности, расположенных на территории государств Содружества, имеющих собственные вооруженные силы и осуществляющих разработку, изготовление, монтаж и поставку вооружения, военной техники и имущества, входят в состав вооруженных сил государства, на территории которого эти предприятия и организации находятся. Гарантии по качеству продукции, изготавливаемой предприятиями, устанавливаются договорными обязательствами сторон. При заключении договоров может быть предусмотрен представитель заказчика на предприятии - изготовителе.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.