Статья 11

Статья 11

 

Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, выполняемые в интересах Объединенных Вооруженных Сил Содружества, осуществлять на основе единой программы развития вооружения и военной техники и договоров с соответствующими промышленными предприятиями и научно-исследовательскими учреждениями. Осуществлять постоянный взаимный обмен научно-технической информацией по находящимся в разработке и эксплуатации образцам вооружения и военной техники.

Финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых в интересах Объединенных Вооруженных Сил Содружества, производить на основании самостоятельной статьи расходов в едином оборонном бюджете.

Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, выполняемые в общих интересах Объединенных вооруженных сил Содружества и собственных Вооруженных Сил государств Содружества, осуществлять на договорной основе.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.