Статья 5

Статья 5.

 

Стороны не препятствуют лицам офицерского состава, прапорщикам и мичманам в избрании места жительства при увольнении с военной службы.

Увольнение с военной службы лиц офицерского состава, прапорщиков и мичманов, проходящих службу в Вооруженных Силах Республики Молдова, избирающих место жительства после увольнения с военной службы на территории Российской Федерации, производится приказом Министра обороны Республики Молдова.

Увольнение с военной службы лиц офицерского состава, прапорщиков и мичманов, проходящих службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, избирающих место жительства после увольнения с военной службы на территории Республики Молдова, производится приказом Министра обороны Российской Федерации.

Исключение из списков личного состава лиц офицерского состава, прапорщиков и мичманов и направление к избранному месту жительства производятся после их полного расчета по месту службы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.