Статья 3

Статья 3.

 

Министерство обороны Республики Молдова обязуется пересылать установленным порядком в Министерство обороны Российской Федерации экземпляры приказов о назначении, документы по учету офицерского состава, прапорщиков и мичманов, переведенных и откомандированных в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Министерство обороны Российской Федерации обязуется пересылать установленным порядком в Министерство обороны Республики Молдова экземпляры приказов о назначении, документы по учету офицерского состава, прапорщиков и мичманов, переведенных и откомандированных в Вооруженные Силы Республики Молдова.

Стороны обязуются предоставлять данные, подтверждающие службу в районах, дающих право на зачет выслуги лет в льготном исчислении и на другие льготы, а также иные справочные данные, связанные с подтверждением прохождения службы офицерским составом, прапорщиками и мичманами.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.